注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

五月  

2011-05-05 17:08:40|  分类: 百结情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五月 - . -

 

 

    五月很美丽

    木槿花开了,丁香花开了,石榴花也开了......唯有那个老房顶在轻声埋怨,原本属于五月的蔷薇,因按捺不住寂寞,四月初就蔓过了墙垣。

    无痕寻思:花心深深处,也有草草结吗?

    呵呵,看来花草也如人一样,自以为可以逾越很多,却无法逾越时间。

 

    五月很温馨

    空气里弥漫着小草的味道、新叶的味道、泥土的味道......就连阳光也长出了轻柔的触角,取代了讨嫌的闹钟,轻轻地将你一吻,便把酣睡唤醒。

 

    五月很疑惑

    劳动光荣、青春靓丽、母爱伟大......如诗可歌,吟唱出热情、激情和恩情。

    可是,唱的远比说的好听;做的,远比唱的差劲......

    为什么在我的眼里,“勤劳”依旧属于童年遇见的那只小蜜蜂?

    为什么很多人有“本钱”就可以肆意挥霍青春?

    为什么很多人只会用金钱和康乃馨来打发母爱?

    不懂,不懂,搞不懂!

 

    五月很神奇

    无论是旅游、恋爱、晒太阳 ......都容易定格出美丽。

    “只因在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜......”不是王菲的歌,而是她和他的故事。

    他说:“There is only you in my life.

    她说:“感恩岁月,感谢相遇!Only you ... 你不来,我不敢老!”

 

    五月,有很多故事,也有很多事故。

    五月,天不遂人愿......

    五月,我们失去了很多同胞,祖国在疼痛。

    五月,我失去了Z哥,想起......就抑制不了伤悲。

    五月,造化弄人!

    五月,承诺随风!

    可是,我依旧爱五月......

 

http://511.wm.blog.163.com/blog/static/77474822200843103920404/

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017