注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2011-06-14 06:46:10|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚睡不着的时候我不再数羊,而是把今天要做的事情分成了几类:紧急又重要的事、重要但不紧急的事、不重要的事、不重要也不紧急的事......

   

    分着分着,就睡着了。 睡得很香......早晨五点二十起床甩了一千个呼啦圈、沐浴、吸尘......居然还有时间上网、写早博。

    

    一边听着音乐,一边喝着牛奶......不知昨晚同样成了“落汤鸡”的人儿睡得可好?  

   

    晓莲来电,伯父在成都军区总医院“睡”过去了。

    我知道后,心情很平静,伯父终于解脱了......

    老首长患“帕金森”很久很久了,也当“活死人”很久很久了...... 希望他安息,一路走好......到了天堂,见到我爸爸,替我给他捎个信,注意天气变化,咳嗽的时候含片薄荷。

 

    

    

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017