注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

摩托.摸我  

2011-06-21 14:36:16|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想当初俺是“城里人”时,很少在街上看到摩托。可是,自从入住“枇杷大队”后,每天都能看到很多“奔驰”牌摩托风驰电掣在甜城著名的汉安大道上......

  据我所知,为有效改善我市城区交通秩序,有关部门早就对摩托车通行的区域及时间作了限制(夏季限制时间为每天07:30至22:00)。然而东兴区东桐路、西林大道、太白路以及与汉安大道交叉形成环形区域的几条路段却允许通行。

  真是搞笑,时光已飞越到了公元2011年,难道内江的城区还是仅仅指民国前的“四方块”吗?

  在我家后面,有内江交警大队,在我家前面有内江市公安局,可是,我家门前的交通事故隔三岔五就要上演一次......公交车、出租车、私家车、摩托车、货车全在这条道上拼了命赛跑......十字路口的红绿灯坏了很久也不换掉......真想问问那些吃皇粮的人都改吃素了吗?干嘛不作为?

    这个问,江诗人得回答!!!

  每次给父母打完电话后,我都忘不了补充一句“出门要注意安全,出门买东西,能不过斑马线,最好不过。”可是,我自己却......不安全了。

  左腿是鲜血,左手是口子、左胸是巨痛......

  摔倒的地方是人行道,对方是农民工,我的旁边是一个太婆牵着一个小孩。

  如果不“英雄”,我可能不会受伤,如果不是体恤对方是农民工我可能不会人财两亏......

   

   

  

    

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017