注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

做五有女人  

2011-07-14 21:37:00|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回到家,丢下包,我躺在地毯上许久才想到去冲一个凉......然后写博。写完博,吃了一碗燕麦粥,开始记“我的流水账”。

    友电话慰问:“好好对自己,该吃吃,该玩玩,不必把自己搞得这么辛苦。”

    苦笑ing......

    其实太累时也想过好好待自己,无聊时也感叹过不劳而食的快活。可是,更多的时候我很鄙视那些在相亲节目中堂而皇之非“五养”(养房、养车、养老人、养小孩、养老婆)男人不下嫁的女人。疑惑......难道她们来到这个世界就是等着被人包养吗?

    有人说:“借助婚姻来改变物质现状不丢人。”言下之意——“良禽择木而栖”。可是,我不懂,不懂,永远不懂......

    打开网,看到一群有生活目标的人喊出了新口号:“为了男人的奥迪,为了女人的迪奥,为了孩子的奥利奥加油!!!”

    我嘿嘿奸笑......发誓要与众不同,争取做一个“五有”女人:

    有品格、有爱情、有智慧、有金钱、有细腰。

       

做五有女人 - 心露滤尘 - 心露滤尘

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017