注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

问妈妈有良方吗  

2011-07-01 21:27:11|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是个很励志的日子,上午观看了胡书记的讲话,心潮澎湃......

    下午在外办事回来,感觉快中暑了,坐在办公桌前唱了两首红歌......怪!不舒适的症状就木有了。于是感叹:红歌肿么这么厉害啊?真是包医百病哈。

     晚上上网,看到“郑州大学生扶摔倒老太被判罚7.9万”心有余悸......看来这个社会也有病了。

     难怪前些天俺奋不顾身、舍己救人,不但不被人称好,反而被兄弟伙“批斗”了。

     芸甚至恶狠狠地说:“你逞什么能啊?如果被你救的老太婆闪了腰,我看你只有吃不完兜着走了。”   

     于是,这些日子,我有苦也只能憋着......

     今天在公交上,因车有急刹,我站立不稳,疼痛的身体扭得更疼......一个妇女下车时见我不能及时给她让道,对我破口大骂......我就算是现学也来不及了啊?我只好面无表情地盯着她,真搞不懂,现在的人怎么了?现在的社会怎么了?不知党啊亲爱的妈妈有木有良方救救她的孩子,救救她的家。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017