注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

晦气  

2011-08-17 13:40:53|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         办公室来了一位走错门的大叔,因其要找的人暂时不在对门办公室,于是我热情地给他倒了一杯凉水,请他在此等候。

 

    后来,见大叔面色难看,我担心他因天热中暑,于是,用自己的“药”,为他重新泡了一杯解暑热的“茶”。

    

    大叔很感激,他对我说,他得了肺癌,晚期......我大惊,一时不知如何安慰。

    

     据我知,癌症病人中有三分之一是病死的,三分之一是被吓死的,还有三分之一是过度治疗死的。因此,我劝大叔保持良好的心态,保守治疗......

    

    大叔离开后, 冒号很不高兴.,他责怪我不该把“晦气”的人留坐办公室。

   

    我觉得说这话很没良心,一个没有良心的人才是真正的晦气、龌龊!

 

   

                                                                                     

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017