注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人的珍珠  

2011-09-12 07:46:27|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中,我听见山那边传来几声呼唤:“miner......”然后就听不清楚了。

我以为父亲在山那边,可是脑海里闪现的却不同。

醒来坐到电脑前,我又流泪了......

亲爱的爸爸,对不起!您说过,只愿我快乐的。

都怪神头,是他的“《我们天上见》:致逝去的最亲的人”勾起了我的思亲之情。

 

我开始厌恶自己流泪......

蓉嬷嬷说:“眼泪是女人身上的珍珠,不可轻易滑落。”

蓉嬷嬷说:“眼泪是世上最美的涟漪,只能流给懂得珍惜的人。”

蓉嬷嬷说:“因为良善而流泪,它是晶莹的,因为使小性子而哭泣,它是浪费力气的行径。”

蓉嬷嬷说:“流一次泪就要成熟一次,要学会忍耐和坚强。”

蓉嬷嬷说:“......” 

蓉嬷嬷的铿锵名句,犹如金石掷地有声......

于是,在这个喜气的早晨,我想憋一条乐观向上的短信,发给天上的父亲,以慰自己,也慰家人.....

    亲爱的爸爸,过节了,您那边的幸福风今天是不是刮着“东倒西歪”级啊?您闲着没事就常和我的阿公阿婆,外公外婆聚聚,千万不要惊扰我的一帘幽梦......再过几十年,我们天上见,到那时,我们的日子天天如满月。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017