注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

心好大  

2011-09-01 21:41:51|  分类: 百结情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    貌似生过很多次气,亦貌似受过很多次伤。可是,天知道,要让我真正生气会很难,而勾引我撒娇、使小性子却容易得多......

   

   我明知道乐观向上,拥有品味,美丽与智慧并存才称得上好女人啊......可我自己也不明白自己为啥总要做一匹撒了欢的野马,时时考验挥鞭人的精准度。

 

   昨天,我是真的生气了,受伤了……

   因为伤不起,我害怕出门,害怕与人说话,害怕呼吸......

    

 

   我乱吃,乱喝,乱睡了一会儿,突然睁开眼睛冒出一个疑问:人类的情感到底有多少种啊?

   我掰起手指头数了数......快乐,开心,悲伤,忧愁,痛苦,颓废,沮丧,失落,郁闷,孤独......

   手指头不够用了,我继续用脚指头数......焦虑,兴奋,紧张,愤怒,爱,仇恨 。 

   左数右数,数来数去,我发现自己的心好大,它同时装着悲伤,忧愁,痛苦,颓废,沮丧,失落 ,郁闷 ,孤独。

  

  

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017