注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

幽默细菌  

2011-10-21 14:41:10|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上见一神帖:

上联:“贾宝与林黛遇,薛宝拆”。

下联:“陈冠吸张柏汁,谢霆疯”。

差点笑喷,正要与人八卦,办公室里突然进来一男一女两个“农民工”。

那女,话未出口泪先流......

搞得俺惊慌失措,一边端茶让座,一边称冒号不在,有啥事情请她慢慢对俺讲。

没想到那男用眼睛蔑了俺几眼,轻声对那女耳语:“停!我们走,不见官才不流泪哦。”

哈哈......

无痕笑:“大锅,想不到你真有幽默细菌。”

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017