注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人间有良人  

2011-10-21 16:11:43|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看到两岁女童小悦悦接连被两车碾过,十多人路过不援助,经医院全力抢救无效离世的报道,心情十分沉重。

有人说:也许天使就应该生活在天堂,也许在那个没有冷漠的世界,她会比现在过得幸福快乐……

我很无语……集体冷漠是道德底线的滑坡。人都死了,“也许”个P!咱们这个圈里的人千万别这样啊。

如果以后看到需要帮助的人,我们圈子里的人都应该伸出援助之手……要是有人敢讹你,就请穆大锅为你撑腰,神头为你出头;要是有人敢起诉你,就请江浪提供法律援助,无痕帮你制造舆论;败诉了,老狮、大叔替你赔偿;影响你学习了,娃娃、百合帮你补课……我就不相信,人间无良人。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017