注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

肤浅  

2011-10-23 08:19:20|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

CH总送来一瓶白酒,因是亲自守着出炉的新品,所以戏谑该品为“全球第一瓶”(火树银花)。可是,有人竟在众人的阻止下迫不及待地打开,还沾沾自喜成为全球“首喝”……俺看不惯,怪他脸皮厚,没想到该爷不服,反唇相讥:“我脸皮厚,你脸皮薄嘛,白痴!无用!喝一点红酒都要脸蛋儿红、颈子红、耳朵红、白眼球变红眼球,白血球变红血球......看你这辈子还怎么闯江湖!”

俺温柔纠正:“大锅,那症状不叫脸皮薄,据说医学述评叫‘肤浅’。”

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017