注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

毛爷爷的减肥语录  

2011-10-29 07:55:14|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    习惯清晨起来首先称称自己的体重......每当看到计重显示为“满意”时,一天的好心情由此开始,同时,也有了掌控人生的自信。

    无痕的行为令新来的几个“婴儿肥”十分受刺激,她们强烈呼吁俺将“魔鬼”行动停止。

    俺说:“谁叫你们管不住自己的嘴? 谁叫你们不学习毛主席语录?”

    婴儿肥:“这减肥还要学毛爷爷语录吗?”

    无痕:“是啊,俺们这里的情况,毛爷爷早就有所预见,并在上个世纪对俺母亲那一代臭美女人作出了最高指示:闲时吃稀,忙时吃干,平时半稀半干杂以番薯青菜之类......”

毛主席的减肥语录 - xllch -
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017