注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

练爱砖家  

2011-10-06 15:00:33|  分类: 百结情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宅家看完了八十集肥皂剧《夏家三千金》。

顺便很有经验地给情窦初开的R传授几点练爱及乱爱经验......

 

练爱经验 - xllch -

 

1、爱,往往是在自己还不知道是怎么一回事的时候,心就已经交出去了。

2、真正的爱是彼此牵挂,而不是单相思。

3、付出的感情就像泼出去的水一样,是收不回来的。因此,练爱随意,恋爱谨慎。

4、爱,一但变成了恨!怨!就会侵蚀自己的心。

5、意外、巧合最容易被误认为缘分。而同情、怜悯、包括正义感,则容易被误认为爱情。

6、绝大多数女人在乎的不是过好日子,而是一生中能遇到一个痛惜自己的人。

7、爱,就是和他走很远的路都不疲倦......有时是他剖开的一只橘子,有时是他脚下恋恋不舍的行李箱,有时是他蹲下身给你系鞋带,有时是他一个鼓励的眼神,有时是他不经意间的一个小动作......

8、爱,就是命中注定对对方有一种无法取代的感情。一旦爱上了,就怎么也分不开了,就算被硬生生地拆开了,回头时,发现自己的心一直还停留在原来的地方......而失去对方的日子,就好象一具行尸走肉一样,也许,只有等到两个灵魂合二为一的时候,才能够真正完整。

最后再补充一点:

如果这世界因为有了他,没有风,也摇摆......那么你就开始练爱了。

练爱经验 - xllch -

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017