注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无痕VS松鼠  

2012-01-18 22:41:17|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  一直以为,自己身上有一种猫性,除了喜欢孤芳自赏外,专场捣蛋、特长撒野、擅长黏人......

 可是,一只逗猫惹祸的男同学却说,如果非要用动物来形容俺,他认为俺不象猫,而象松鼠。据说,与乖巧、可爱、胆小有关......

 干嘛不是孔雀?锦鸡?天鹅呢?

 带着好奇,俺与那只有着一条毛绒绒大尾巴的小松鼠混了半天,终于发现俺们的共同点。

 它与俺一样,长得小巧玲珑(与狮子比),有一双明亮的眼睛......呵呵,最可笑的是,就连上下鄂臼齿数量不一都与俺一样。

 它与俺一样,伶俐活泛,反应灵敏迅捷。

 它与俺一样,指挥系统与行动系动总是相悖,经常是遇到险情,还紧紧抱着手中的松果一同逃命,实在是憨态可掬。

 它走路的样子更是不说了,一跳一跳的,简直与俺如出一辙。

 俺们的不同点是,俺食荤,它食素。俺的皮毛一年四季都光鲜亮丽,小松鼠则一年有四分之三季,全身上下都灰不拉几的,只有在夏天到来的时候,才会换上漂亮的橙色衣衣。

心露滤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017