注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

刺猬  

2012-01-19 21:19:21|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俺发现自己不象松鼠,简直象个刺猬。

    冒号说,整个“人民公社”,只有他的总结写得好,姜还是老的辣......俺不但不当马屁精,竟然去伤老人心,脱口而出——老姜没有嫩姜贵。

    冒号一边视频,一边破口大骂海归女孩刘俐俐,指责她年少轻狂......俺冷不丁地又冒一句:“老夫都要聊发少年狂,这样的少年很正常。”

    冒号语塞......

    哇!咋整?

    严重声明,这绝对不是青春期撞上了更年期,而是面对“毒舌”,俺天生就口齿伶俐。

   

心露滤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017