注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

航母  

2012-01-31 22:17:40|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从知道外国有个恐怖分子叫拉登后,凡是身边有人做出匪夷所思的事,俺一律视为拉登的爪牙,并以“恐怖分子”冠名。

    比如赢得输不起的X总,比如因为一毛钱把农妇气得哭的“贵”妇人K......

    可是,当蓉嬷嬷一而再,再而三不听俺的劝阻,亲自跑到俺干革命的地儿来“探亲”时,俺却彻底无语了......

    见俺不高兴,蓉嬷嬷立刻解释此次绝非专程探望,而是来上1号的。

    俺说:“您上完1号就走,干嘛在门外手舞足蹈‘勾引’俺嘛?你没看到俺正在接电话啊?再说,1号四处有,您一个老太婆干嘛为省两毛钱爬那么高的楼啊?真是恐怖......”

    蓉嬷嬷有些委曲:“你这个没良心的,天天喊胃痛,这些日子还常在外面吃‘地沟油’ ,我不放心你,上来看看你不可以啊?胃还痛不痛啊,药吃没有啊,千万别喝冷水啊......?”

    俺说:“您的心情俺理解,可您老也是一个退休干部,应该知道关心女儿走错地儿了吧?”

    蓉嬷嬷耍横:“我不是退休干部,我不懂事,我不该关心你,我不是你的妈......”

    痕赶紧灭火:“您不但是关心下一代的优秀退休干部,您还是俺们家的‘懂事’长,所以,您做的任何事都是正确滴......不懂的是...您不是痕母,难道是航母啊?”

    蓉嬷嬷怒火顿时熄:“哈哈......我是航母?”

    痕:“是啊,您就是航母,让那些坦克自卑去吧......”  

   

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017