注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

彩报  

2012-01-03 20:03:18|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一元复始这天,俺没能登上传说中的诺亚方舟......而是像跳棋似的,内江—宜宾—云南—自贡—内江,跳了一个圈圈。还好,俺现在终于又跳回来了。

回想风雨兼程的几个昼夜,有尽兴,也有扫兴,但更多的是一个字——累。

打开博,很想写一篇精彩的2012处女博,无奈心在闹,脑不跳......不写日志整彩报。

彩报、彩报,图片重要!看图算了......

彩报 - xllch - 心露滤尘彩报 - xllch - 心露滤尘

 彩报 - xllch - 心露滤尘
   遗憾的李庄之行......
   除了几处破败记录了曾经的历史,然后就只有传说中的“李庄白肉”挑战着无痕的食欲。只可惜,除了刀功胜过无痕,其它均不值得痕言痕语。
   彩报 - xllch - 心露滤尘
 更可厌的是当地婚俗,竟然把夫家公公当着“叫花子”一样在街上戏玩......费解。 

彩报 - xllch - 心露滤尘

乖,别告诉姐你什么也没看到......这就是冬季里的竹海啊。呵呵,此行感受全在此片中。不过,上次未曾蒙面的“人面竹”,这次得以见识。喏,它的长相是这样滴。

彩报 - xllch - 心露滤尘彩报 - xllch - 心露滤尘

 

 至于云南之行,是俺的省略部分...... 

 若要问姐为什么?

 俺想等到雨儿停了,风儿住,天儿蓝了,云儿白了,花儿开了......再说。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017