注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*半间暖屋*  

2012-12-18 15:20:53|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

打开QQ,最活跃的往往是同学群……

俺发现,大多数同学加入的组织,不是初中同学群、高中同学群、大学同学群,就是党校同学群、驾校同学群……难得听说,有谁找到了小学同学和幼儿园同学组织……当然,这有历史原因及诸多因素。

尽管大家是知根知底的同学,可是,自从跟着那个叫“社会”的混过以后,感觉变化很大。以前听说,三个女人一台戏,两个女人就是一百二十只鸭子……现在觉得,两个人一碰上,就是说相声,一群人凑一起就是群魔乱舞……而魔是没有男女之分的。

俺发现,曾经相貌平平,身材平平,老是自卑地躲在漂亮同性后面装大度,顽强地打压自己的好妒之心的小女生……绝大多数,长到受宠若惊的年龄后,无论是装扮还是智商,都变得越来越提神。

俺发现,曾经嘴上无毛,懵懵懂懂的男生,大多数长得比较德高望重后,也随之修炼成了妖孽……仅用37度5的语言,就能让曾经矜持的小主们开花开朵。

哈哈,话说这么冷,还能熬夜陪聊的,除了生死之交,当然也只有同学了。于是,QQ群便成了冬夜里的半间暖屋......不过,当风笑着从俺的牙缝穿过,别忘了俺没提醒你:同学无限好,只是已经婚……大家还是各自洗了臭臭睡吧。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017