注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

写在“末日”前夜  

2012-12-20 22:28:19|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人在乡下请人养了一头猪,准备在“世界末日”杀了,晚上宴请各界友人……无痕算是友人的亲戚,所以在应邀之列。

因为平时只吃过猪肉,没见过猪跑。所以,听说挨刀的是一头只吃过粮食,没吃过饲料的猪,俺就猪头猪脑地展开了联想……不知,那种只吃过猪草的猪和这种只吃过粮食的猪相比,又有啥区别?

啦啦啦......爱动脑筋一向是俺的优点。啦啦啦......俺的脑细胞前赴后继,伤筋动骨一大片……发现,甭管是吃啥长大的猪,遇到人类,猪生就很悲摧。成长,于它们来说,就是走向世界末日。

关于“世界末日”,是本年度最热门话题,并以中国人传说最盛。就连L刚才也问俺:“怕不怕末日来临?”俺答:“不信!”

是的,俺们都是有知识的人,在这节骨眼上,可不能传谣、信谣。


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017