注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013首博  

2013-01-01 17:31:16|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年第一天,俺就猫在家里,连地气也不想接。从客厅宽大的玻窗放眼,日子是新的,空气是新的,阳光也是新的......而我最爱的雪花,则在这个冬天,如期地落在了娃娃的博客里。

 我想象着雪花落在娃娃头上、肩上那种纯洁到极致的美,想象着娃娃在冰天雪地里快乐地打滚的各种姿势......俺不得不说,冬天也是一枚调情高手。当它凝聚成片片落叶,或朵朵雪花,带着浓厚的思绪飘向我们的时候......就连小猫小狗也摆起poss,用微笑向天空表白自己的幸福。

2013首博 - 心露滤尘 - 心露滤尘

 此篇日志是俺2013的首博,本想欢天喜地祝福八方来客(至少祝福一下一直留在《心露滤尘》的博友),可是,开场白说了那么多,俺还是一如既往进不了主题,欢迎大家往死里批评俺。

 瞧,俺都给你们带什么回来了?俺不学雷锋,免费替人打广告。俺只是渲染一下节日气氛。谁酒后讲句真话......是不是闻着酒香飘过来的啊?如果是,恭喜你中奖了,大奖是——《心露滤尘》2013年度最佳博友。 

 

 

心露滤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017