注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有盐有味  

2012-02-23 22:01:54|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中午,一女同学请从贵阳远道而来的男同学吃饭。

包括无痕在内的电灯泡一共来了五个......

男同学明显闷闷不乐......菜不吃,酒不喝。

女同学急,夹了一筷子“猪鼻孔”到男同学碗里,叫他多吃点久违的四川菜。

男同学连忙点头谢过:“够了,够了,最近我没有性欲,你们多吃点吧!”

众人喷饭......

一桌美味,全部报废。

喷完饭,昔日像林妹妹似的班花对大家说:

世间最快乐的死法不是安乐死,而是活到七十岁时,被争风吃醋的男人从背后打死。

哇塞!

过去的小绵羊变牛了!

但过去的无痕还是无痕......

菜不能吃了,我就喝水。  

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017