注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

*有时候*  

2012-04-12 19:38:19|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候 - 心露滤尘 -          心露滤尘

有时候,电影就象生活,生活却比电影艰难得多。

有时候,那些发生过的事,不是逼着你忘记,就是让你不经意地想起。

有时候,看穿自己是件残忍的事,可是,看穿别人却假装不在意,是件更残忍的事。

有时候,尽管身心很脆弱,我却努力让它显得很强悍……兵来将挡,水来土掩。

有时候,我们很固执,一直想放下的东西,却一直不放下。

有时候,撒一个娇,不是野蛮,而是那份心情有被照顾的需要。

有时候,最容易背叛自己的人,不是别人,而是自己。

有时候,站在斑马线上,打望别人不同的鞋、不停的脚步和各自的方向......很有趣。

有时候,我们总会被那个生命里出现得理直气壮的人,霸占很多情绪。

有时候,曾经只是曾经,回忆最为奢侈。

有时候,人生似一面明亮的镜子,一不小心,就被撞碎,散落一地的碎片,棱角分明地折射出自己残缺不全的面孔。

有时候,我猜到事情会是这样,没想到竟是那样。于是,我知道,不是每件事都在自己的掌控中,所以,要学会随时接受意外的到来。
有时候,我态度不卑又不亢......貌似不乖,请原谅。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017