注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*两公岁*  

2012-04-26 19:28:46|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是按季度还是按温度来划分,2012的夏天都已来临……

撕掉今天这页日历,我的《心露滤尘》就两公岁啦。

 回头想想,时间竟然这么久了。

仔细瞧瞧,自己竟然拥有了比很多还要多的......亲生的文字。

而这些或公开、或私密的点点滴滴,基本构成了我生活的全部......的一半。

 很难相信,那些旧字,绝大多数都被我丢进了“垃圾箱”。

很难相信,素昧平生的盆友,竟然会用四年的时间将我关注。

喜欢“扯淡”的人,宣称是“无痕控”,把垃圾都看成金子。

于是,无痕略施才情,便让他大饱眼福、心旷神怡、延年益寿......

与《心露滤尘》水土不服的人,则一边咀嚼着那些生硬的“痕言痕语”,一边感觉胃肠不适。

冷嘲热讽也罢、嗤之以鼻也罢,无痕的厚脸皮终究坚不可摧...... 

呵呵......写不好,难道还写不坏吗?

没有无痕混进网易,这世界哪有这般精彩?

在此,我衷心感谢厚爱无痕的盆友,顺便也感谢无痕,几次放弃,几次拾起。

为了掏出那些肺腑之言,只差没有剖腹......最终坚持了下来。

以后,我仍然会强忍着低调。

卯足劲头为大家“念经”,偶尔还争取下“双黄蛋”......

无论你是《心露滤尘》的在编博友,还是《心露滤尘》的编外友人。

等着吧,看我的......

 


 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017