注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

miner随笔  

2012-04-04 19:29:32|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的爸爸,距上次去“见”您,其实只不过隔着一个轮回的春天,可我怎么感觉别您很久很久了?

  轻轻抚摸着老去的墓碑,我泪水滂沱......以至于引来您“邻居”后人们的围观......

  他们也给您烧了冥币,他们说:“爹的邻居,来收钱吧,收到从十元至亿元的大小钞票,你就不缺钱花了,物价上涨也不怕,无聊时就陪我爹看电影、搓搓麻,说说话......”

  对其无语......心想,幽冥境界,左右邻舍的档次依然重要......亲爱的爸爸,让您受委曲了。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017