注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

农家  

2012-06-02 23:13:39|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农家 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
    有人告诉我,好作品都有“留白”。太满、太挤,都容易使人失去想象的空间。这幅作品,我忘了“留白”......一塘碧莲也未能“接天”......可是,你看,只有荷叶的荷塘,竟然也这么好看。
农家 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
    虽然写不出像水一样流淌,像云一样变换的文字,可是,每当看到花开花谢,鸟飞鸟落,我就渴望用生花的妙笔去撷取点点滴滴的美与感动......
    瞧那勤劳的小蜜蜂,不知它有没有听到无痕在对它说:芳华我来赏,沁香你来亲......
 农家 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
    在审美情趣上,我向来与同伴不能同步......我之所以喜欢那口老井,是因为它像一个精美的盒子,里面同时装着蓝天、白云和我自己。
农家 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
    哈哈......一只狗头出墙来。瞧它抖着喉咙骂人的模样,很不文明。不过,你骂你的,我拍我的......有本事,你咬我啊!
   别人出来爬山、亲近自然,回去之后是要感悟人生的。我不同,我的目的就是看山、看水、逗狗狗。
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017