注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-07 11:56:55|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家族今有考生,据说,昨天看了考场后,接到“关心”无数......无痕无电,似乎不厚道,于是俺像唱摇滚一样对着电话吼:“东风吹,战鼓擂,考就考嘛,谁怕谁。”那个接电话的男鞋纸瞬间被俺逗癫......呵呵,俺的目的也达到了。

    本来嘛,高考最大的好处就是对老百姓的孩子来说是一个相对公平的竟争。试想,没有高考,你拼得过“富二代”,超得过“官二代”吗?

    所以俺对那个男鞋纸说:你就象平时做作业一样,认真做好每一道题就OK了。至于其它的,交给上帝吧......提高一分,干掉千人!阿门!

考 - 心露滤尘 - 心露滤尘考 - 心露滤尘 - 心露滤尘

                       (很牛)                     (很熟)

 

   

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017