注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

又到想去旅旅游的时候……  

2012-07-12 16:43:35|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又到想去旅旅游的时候……

对一个生活在休闲城市,却整天忙忙碌碌的人来说,出门放放风,去体会一下不一样的节奏,无疑是一种奢侈和放纵。

既是放纵,我喜欢来往随意式的度假方式,不喜欢那种精心筹划之后按图索骥,更讨厌上车睡觉,下车niaoniao,到了景点就拍照……我希望走到哪算哪,瞧见啥算啥,遇见谁就是谁…… 

如果非要有一个目的,我希望找一个宁静的海湾,戏水日晒,将自己洁白的肌肤染成小麦色。毕竟,美景在途中,奇观皆过往,迈出双腿自由穿行时,快乐不是博客上的一句话,不是百度中的一段注解,而是内心的快感。

 

心露滤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017