注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不喜欢就是不喜欢  

2012-08-21 23:11:40|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阿美说,上次消失了好几天,她的院长也没登“寻人启事”,感觉自己太不受重视,很失落......所以,这次出游之前,她首先向领导坦了个白。相比之下,俺更失落......俺发现天鹅不在,蛤蟆似乎并不寂寞。

    俺此行的第一站是中国凉都——六盘水,仅听名字就知道气候有点宜人哈?不过,这个城市俺一点也不喜欢。

    1、它首先给俺一个“下车威”......俺的脚还未落地,就被迫提前给贵州人民拜了个早年......伤心伤肺更伤腿啊。

    2、俺刚发现这个城市的出租车普遍不打表,就听同伙说差点被出租车司机“宰”了。哼!也不看看俺们是从那里来的,你以为都是你焕生大伯啊?

    3、蒙面蜘蛛侠像幽灵一样出没在夜间......连俺们这群从暴力城市来的人也感恐怖、血腥......此处省略若干字。

    俺的第二站是全国甲类旅游开放城市——安顺。很搞笑,如果百度,你会发现,它和“六盘水”同为贵州省“第三大城市”。不同的是,六盘水的资源是煤,安顺的资源是蜡染和喀斯特风光......不过,这个城市,俺还是有很不喜欢的地方。

    1、这个全国六大黄金旅游热线之一的地方,没有想象的繁荣。交通状况受地理环境的影响忽略不说,城市凌乱、陈旧......路上几乎看不到“豪车”和“开放”的人。

    2、名曰旅游城市,餐饮业与四川最差城市内江相比,至少落后10年......这可苦了俺们这帮对嘴巴格外优待的资深吃货,唉!出门没几天,肉肉就少了好几两。

    3、据某同学介绍,这里的乡下女孩,普遍不能受教育,过去是,现在还是。

     

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017