注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*我落雪家*  

2013-01-28 21:26:47|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年01月28日 - 心露滤尘 - 心露滤尘两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船......还没到西岭雪山呢,俺就象杜甫一样,躺在浣花溪草堂的竹椅上意想西岭雪山的皑皑白雪像一幅画镶嵌在草堂的窗格子里。

     

    无聊到省城 - 心露滤尘 - 心露滤尘上了西岭雪山后,俺发现,大哥的天气预报跟玛雅人学的,纯属玩笑……西岭雪山的积雪,远远没有他说的那么壮观......与十年前相比,童话般的建筑多了,自然之美被现代文明掺和着。

 

   2013年01月28日 - 心露滤尘 - 心露滤尘因为天空中没有漫天飘舞的雪花,俺的浪漫主义情怀一时无处挥发......不过,前方报道还是很“惊彩”......无痕同学上坡像螃蟹一样横着走,下坡基本靠滚,平均滑行速度,已经超过刘翔。
 
   2013年01月28日 - 心露滤尘 - 心露滤尘雪对于北方的同学来说,可能一点都不觉得稀罕。可是,看到它的那一霎,俺却兴奋得忘记了神仙GG......苍天啊,大地啊,无痕的雪地靴终于踩在真正的雪上啦......悄悄说声:俺真心觉得,女的在雪地里骑雪地摩托,简直太酷了!
 
我落雪家 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 

我落雪家 - 心露滤尘 - 心露滤尘

 
 
  
 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017