注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

竖弯钩了一下  

2013-01-31 21:54:36|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说,俺不是在练书法。

手受伤十来天了,还在痛,怎么练书法嘛?

于是到网上求百度老师开疗伤处方。

碰巧有人骚扰......

 

竖弯钩了一下 - 心露滤尘 - 心露滤尘:在干嘛呢?

无痕:俺想查一下,手触气了,怎么好得快?

竖弯钩了一下 - 心露滤尘 - 心露滤尘:什么叫触气?

无痕:俺也不知普通话怎么讲。

竖弯钩了一下 - 心露滤尘 - 心露滤尘:普通话怎么学得这样啊?哈哈,没法交流。

无痕:脚是扭伤,手又没扭着就伤了,怎么讲嘛?

竖弯钩了一下 - 心露滤尘 - 心露滤尘:手也是扭到呗。

无痕:扭就是崴了一下,崴了一下就是撇了一下。

竖弯钩了一下 - 心露滤尘 - 心露滤尘:撇了一下,差不多就是捺了一下。

无痕:我的手既然没有被撇一下,当然也没有崴了一下,更没有扭了一下。

竖弯钩了一下 - 心露滤尘 - 心露滤尘:捺了一下就是竖弯钩了一下。

无痕:对了,俺的手就是在楼梯上竖弯钩了一下。

竖弯钩了一下 - 心露滤尘 - 心露滤尘:哈哈。

无痕:外国人行吻手礼好象也是竖弯钩了一下。

竖弯钩了一下 - 心露滤尘 - 心露滤尘:哈哈,下次也跟你竖弯钩一下?

无痕:可以,不过,俺肯定会让你撇一下。

 

   唉!牙痒得慌,本想嚼嚼生活的......可是,瞎掰了几句,俺一下子竟然忘记了主题。就这样吧,凑合凑合,也算一博。

   快过年了,给大家提两点希望:一是大家都保个重,千万别竖弯钩了。二是希望大家向无痕同学学习:只管享受生活,哪管生活享不享受我!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017