注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一日三语  

2013-01-07 21:11:05|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两年,俺成了围巾控,但凡一见钟情、再见倾心的围巾,就算克扣公粮,也要“据为己有”......俺觉得,不喜欢围巾的女人,与不喜欢首饰的女人大致一样......脖子上少掉的,不是一件女性物品,而是一种女性的“范儿”......呵呵,这个“范儿”,就是让男人“三步倒”的女人味。

 

   听说《泰囧》被某些雅士炮轰为“三俗”电影,俺很想知道电影大侠浮云博友,对此有何看法......就俺本人而言,很不屑那些“高审美”的评论。这世界,“雅”与“俗”一直都会对立地存在。听说网络创作也一度被人戏谑“下里巴人”......呵呵,如果真是这样,俺希望像“浮云”、“老狮”、“娃娃”、“暮蝉”这样的“下里巴人”博友越多越好。

 

   近来“写字”时间渐少,不是自己懒,而是少了一些激情......以前,总觉得,写几个字,没啥品,但有趣。无论什么样的日子,只要付诸了文字,便是可圈可点,有滋有味的。而现在,爱网络,更爱被窝......只有在床上,俺才能找到自己的白日梦。 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017