注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

传奇  

2013-11-01 22:21:38|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多年不与容嬷嬷住一起,今天才知道,俺的天才妈妈——蓉嬷嬷,居然有一新爱好——斯诺克。

    虽然俺是外行,但是,听蓉嬷嬷讲“斯诺克”的意思、球规,介绍运动员的简历、战绩......就知蓉嬷嬷还真不是伪球迷。

    为了看“2013世界斯诺克国际锦标赛”,老太太今晚居然失约“五行健身操”队,坐在电视机前给那个叫付家俊的选手加油。

    哈哈......俺家蓉嬷嬷是何等人物?只怕付兄做梦都想不到竟然拥有这么高等级粉丝吧?

    L说蓉嬷嬷太传奇了。俺觉得,一个老太太,能爱上这么高雅的东东,确实少见。

    在这里,俺忍不住要照抄小品演员孙涛常说的那句话——啊,我骄傲!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017