注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

吵一次架,纪念我丢失的相片  

2013-11-16 21:14:20|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近电脑状况不断,寻思着电脑里千千万万张相片占内存,也寻思着电脑寿命太长,担心万一机死,丢失片片,于是,俺上网买了移动硬盘,准备给片片们“搬家”。可是,快递还没到家门,俺在给电脑“瘦身”时,一不小心,它们就消失得无影无踪了......俺的心,那个痛啊......

    心脏:哎哟诶......是哪根倒霉的手指点击鼠标删掉的?还不去“垃圾桶”里给俺找回来!!!

    眼睛:呜呜呜......找不回来了,俺看了好几眼,垃圾桶里只有几首无痕删除的歌曲......罪魁祸首是无痕右手的食指,是它害俺以后再也看不到无痕昔日的风采,建议拖出去拿刀剁了。

    嘴巴:喂喂喂......楼上的,别这么暴力哦,让脑袋先想想,干嘛删除的歌曲都在垃圾桶里,片片却不见了呢?

    脑袋:滚开些......嘴巴,你平时经常骂俺是榆木脑袋,现在别指忘俺会给你答案......建议以后你要骂笨头笨脑的时候,改骂笨手笨脚哈。

    食指:没良心......俺承认是俺错了,可是,无名指不是也参与了吗?干嘛眼睛和脑袋骂了俺,还要剁掉俺?他们也不想想,当他们正在享受上网乐趣的时候,是谁在辛苦地点击鼠标,默默干活呢?

    耳朵:烦死了......删掉相片值得大惊小怪吗?把音乐删掉才是没安好心,想让俺天天听你们吵架吧?

    鼻子:俺是旁观者清......其实,千错万错是脑袋,你不指挥那根笨手,难道是它患了“多动症”,不能控制自己?

     脚:俺来收个场......这里最冤的就是俺,虽然俺是四肢里的两肢,劳驾各位,以后骂“笨手”的时候别顺便加上“笨脚”二字哈......否则,俺现在就走向卧室,免得你们在电脑前丢人现眼。   

   

   

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017