注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*求佛*  

2013-02-10 14:10:42|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无痕:大慈大悲的佛主,请您送俺一个大红包吧,俺要用它买棵摇钱树。

佛笑而不语......

 

无痕:好吧,俺承认有点贪心。大慈大悲的佛主,请保佑俺心想事成,心不想事也成。

佛还是笑而不语......

 

无痕:难道这也让您为难吗?大慈大悲的佛主,请您让无痕的帅锅永远健康吉祥、玉树临风。

佛依然笑而不语......

 

无痕:大慈大悲的佛主,您要记住一视同仁哦。请您去掉无痕脸上的青春豆,黄褐斑,让她也倾博倾城。

佛怒:就你事多!想貌美如花就上网下个软件,自己屁爱死(PS)去吧。

 

无痕:大慈大悲的佛,如果您实在忙不过来,哪您就保佑俺的父母健康长寿,保佑俺们的祖国国泰民安吧?谢谢您了!

佛点了点头......

求佛 - 心露滤尘 - 心露滤尘

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017