注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你要好好的啊  

2013-12-26 23:26:31|  分类: 博客家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,喜欢玩失踪的人不少,我除了给浮云大侠留言:“懒得可以”,其它都懒得理他们。
    今天,见feng说,“那个令人期待的西湖故事再也没有续集了......”见娃说,“本哥一路走好......”我一下就懵了。
    那个,我曾经的博友,本哥,你怎么了?
    我努力回忆......
    不知是哪一天,我开始喜欢本哥的博。
    后来,浮云“显摆”他的摄影作品时,我就去本哥博里搬来本哥的作品刺激他。
    后来,我加了本哥为博友。
    后来,我去西湖时,在本哥“家”的椅子上骚首弄姿......还非叫别人学本哥的样子,把我拍得美一点,再美一点
    后来,见本哥不常登我的博,我心胸狭隘,就把本哥给踢了。但是,我却依旧喜欢往他博里窜。
    本哥走了,虽然我不知道是什么原因,虽然我只算他博客里的一个脚印,可是心里却很难受。
    我想起开博这么久,博客里那些来来往往的身影......
    虽然很多不是我的博友,可是我已把他们记在心里。
    我真心祝福他们......祝福一切和我有缘相遇的人。
    借用天使王诗龄的话——你要好好的啊!
    
    你要好好的啊 - 心露滤尘 - 心露滤尘
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017