注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013年12月31日  

2013-12-31 21:00:44|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见 - 心露滤尘 - 心露滤尘
    早上起来发现出大事.,.....窗外的房子没有了。赶紧跑到书房,拉开窗帘,发现蓉嬷嬷居住的小区也不见了。
    穿上棉袍,抱着暖宝宝,倚在窗前......有那么一刻,我把自己幻想成天庭里手抱玉兔的嫦娥。只是,就算远离“尘世”,我仍然不是仙女。因为我的心不纯洁......这一点,深深地打痛了我。

    我想到了即将消逝的2013......当我明天睁开眼睛,它就会像今天早上那些窗外的房子......
    我开始怀疑,这世界的本性就是昙花一现......要不然,我有那么多的情绪,怎么总是找不到适当的文字和表达的符号呢。
    
    下班前,同事在办公室闲聊......X说:希望2014找到如意郎君。M说:希望打球时不再受伤。Q说:希望自己能美丽些,妈妈的病能快快好起来。我说:只要你们都好,我就好......这是一个小人物,最卑微的心愿。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017