注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

旺夫相  

2013-04-01 13:20:06|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从P姐姐以不一样的身份闪亮登场后,整天高呼“消除肥肉,人人有责”的X妹变得异常自信……

 今天,看了帅锅在大洲广场为我俩拍的靓照,她摸着我的尖下巴说:可怜的痕姐,你这种瓜子脸现在弱爆了,像我这种天方地圆的脸盘子才有旺夫相。

 

旺夫相 - 心露滤尘 - 心露滤尘

 

 痕:呵呵,那恭喜你未来走势如芝麻开花!

 X: Y的父亲给我看过相,如果过了2015年结婚,我老公的事业一定飞黄腾达。

 痕:你看你长得比“天方地圆”还圆,没准儿以后比P姐姐还旺夫呢。你将来不会成为月球的球长夫人吧?

 帅锅:瞧你这旺夫相长得……一定是让你老公看到你没啥欲望,才一心一意搞事业,搞上了月球。

 X:呜呜呜......你们好坏,我咬死你们!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017