注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我自岿然不动  

2013-04-20 21:20:05|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又地震了,蓉嬷嬷说,震感超过“512”......其实,很多人都这么说。

   当时,楼房像发了疯一样,呼啸着打起了摆子,跟筛糠差不多。对,就是这样,不是“512”那种波浪似的摇。因为正在餐桌旁,所以,我顺势双手扶住餐椅,希望自己不被筛倒。与此同时,我看到一间关着的房门“啪”地被抖开。

   与那年“512”一样,窗外阳光正艳......我可怜巴巴地愣在那里,望着客厅的吊灯在天花板上像风铃一样叮叮当当地荡着秋千。那一刻,我在想:它会不会掉下来啊?它掉下来,会不会砸烂那个漂亮的玻璃圆茶几......想着想着,吊灯变成了亲人的影子,心儿瞬间就碎......其实,当时我的头顶还有一盏餐灯也在同时“歌舞”。幸运的是,它没忍心向我砸下来......李二哥就没我幸运了,他的手就是被吊灯砸伤的。最傻的是T姐的表嫂,居然急中跳楼......命是保住了,据说已残。“小震不用跑,大震跑不掉”,咱们都是“512”的过来人,怎么这都不懂啊?

    不过,今天真是被吓着了。也许是经历过,所以,没有不怕,只有更怕。

    在此,感谢所有关心无痕的博友,谢谢你们!听老人们说,内江是天府之国的福地,无痕不会有事的。如果脚下的大地再要乱动,我就勇敢地对它说:你动你的,我自岿然不动!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017