注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

上了个海   

2013-04-30 08:37:40|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本想去新疆的,觊觎上海也有段时间了,所以,应青、维、蒙三美女及姐夫之邀,赶紧掉头飞了过来。
    成都到上海不太远,俺仅仅做了两个梦,就从天上掉了下来。
如果说古老是西安的底色,休闲是成都的符号,那么,浓烈就是上海的味道。
    从天上掉下来后,俺没有急于寻着"味道"乱窜,而是在醉生梦死的霓虹中发呆。有人说:真是奢侈,打着飞的过来发呆。俺回:有些地方是用来过日子的,有些地方就只能用来发呆。
    此时,我在车上编辑这几个方块字,连对着窗外的风景发呆的兴趣都木有。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017