注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

反扒  

2013-05-13 14:53:23|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   公交上,女甲持“站票”,认认真真地在玩儿手机......一男肩挎一包站在女甲身边,用挎包充当挡箭牌,认认真真地对女甲搞起“小动作”。

   女乙和女丙也挨他们站着......只是女丙站在车箱后面的梯子上,高出他们一大截。

   女乙显然也看到了那男的在搞“小动作”,她转过身,惊慌地与女丙对视片刻,然后条件反射地把自己的包紧紧搂在胸前。

   女丙面无表情,一边欣赏“美男子”,一边认真学习他的操作技能......眼看他费了九牛二虎之力终于把女甲的坤包拉开,正欲实施下一步时......女丙冲着司机高喊:“师傅,天好热哦,把空调打开嘛。”

   安静的车箱突然躁动,几乎所有的人都在找寻发声处......大家叽叽呱呱骂女丙弱智,普通车哪来空调?要凉爽就下去打的。

   与此同时,女甲和那“美男子”同时被分散注意力。女丙也假装东张西望地找寻“噪音”......看那“美男子”正眼观别处,女丙趁所有人不注意,飞起一脚就踢向了女甲的坤包。

   女甲迅速护包,并未注意被谁踢了。她低头惊见自己的坤包已被打开时,顿时花容失色......但是,当她伸手进去东摸西摸后,嘴角露出了一丝不易察觉的浅笑。甭说,她的钱夹肯定还躲在包内的某个角落睡大觉。于是,她淡定地把坤包拉链拉上,然后又继续认认真真地玩儿手机。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017