注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

喜剧  

2013-05-06 20:54:59|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为青、维在上海早已提前过上了共产主义生活,所以,俺信上海是中国地图上,幸福感超强的城市......不过,它也时有喜感哟。

    1、俺从天上下凡来,欲取行李,久候不到,最后被地勤告之,它变成蝴蝶飞向了“名古屋”......厉害吧?

   俺对地勤说:“它要去名古屋就去吧,叫它不要回来了,姐现在最后悔的就是没放几个地瓜弹在箱子里面......”

    2、坐上大巴,那个半温半雅,举着一杆破旗(上写“欢迎四川朋友”)的上海帅哥,开腔就想把俺们打趴下:“虽然你们重庆人口比我们上海人口多,但你们包括很多农村人,我们才是城市人口居全国第一哦。”

   俺回:“俺们重庆城市人口的确少,但农转非不多,你们城市人口多,但农转非并不少哈......”

   哗......话音未完,四川盆友的巴巴掌,直接把小白脸甩翻。

   其实,俺是不喜欢与除了L在外的帅锅作对的。只是,被他一激,俺实在关不住嘴巴:人啊,你可以为自己伟大的祖国自豪,可以为自己美丽富饶的故乡骄傲,但是,你万万不可以以为自己是“城市人”就轻视别人,否则,哪儿凉爽,滚哪儿去......   

     

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017