注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

醉美西湖  

2013-05-07 20:03:30|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           你信吗?很多时候,旅行的意义不仅仅是回归自然,寄情山水,而是触景生情……

 此次游玩,无痕最爱是杭州,杭州最美是西湖。因去不逢时,“断桥残雪”、“平湖秋月”两大传说中最美的景色均算错过。但是,有不辞劳苦的姐夫做向导,无痕浪费在西湖上的那段时光应该算得上是浪漫的、小资的、回味无穷的。

 西湖很大,参团难以尽兴。西湖很美......如果在“楼外楼”吃饭,近处有平湖秋月,远处有三潭印月、南屏晚钟......望着这样淡妆浓抹的美景,品尝西湖醋鱼、宋嫂鱼羹、东坡盅、龙井虾仁等佳肴,你定会满眼风光,齿颊留香,乐不思蜀......

 有人说西湖是苏东坡的……水光潋滟晴方好, 山色空蒙雨亦奇。有人说西湖是白居易的…… 处处回头尽堪恋,就中难别是湖边。

 呵呵,那天无痕品了点黄酒,借酒发疯,对姐夫说西湖是娃娃的博友阿本大叔家的。不信,你们到阿本家去看,他家那把椅子上经常坐满八方来客。俺也去了,可是,总有些帅锅不自脚......于是,俺只能仰天长叹:天啊,西湖这么美,西湖的帅锅怎么这么煞风景? 

2013年05月07日 - 心露滤尘 - 心露滤尘

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017