注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无题不跑题  

2013-06-19 13:55:22|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,俺滴老乡浪花花提醒俺最近的日志没有题目。俺乜了他一眼……心想:你啥眼神儿啊?难道没发现俺的题目与内容经常都没有血缘关系吗?

   有人讲,美女乜着眼很丑。俺不是美女,但俺常用这种眼神来防身。因为R姐说过,当俺水汪汪的大眼睛突然变得很乜时,是可以杀死人的。幸好俺只是对着浪花花的名字乜了一眼,相信他现在还是活的。

    说实话,当俺在这里散打,俺就知道此篇又将无题。这样也好,没有题,就不会跑题。
    这两天事情多,心不宁静,时喜时悲......上班的时候,自己的心都跑到爪哇国去了,又何况文字呢?
   

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017