注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好凶的孩纸  

2013-06-20 14:11:36|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这些天本有些小忙,可是,老天怜我,时而断电(网)......独俺们办公室的空调因搭了别人的线而欢乐地运转......于是那个乎,来俺们办公室“乘凉”的人便多了,故事也听得不少。

 

M说:那年高考结束后,我们一群男生把书包背到大洲坝去烧......现在想想,自己当年好“凶”(恐怖)。

 

H说:俺看到过更“凶”的......高考结束那周,俺去芒果KTV,见门口好多同学在光天化日下啃人。

 

K说:我侄儿比你说的还“凶”,才读幼儿园中班,居然叫读幼师的姐姐帮她通关系,每天只做一道作业题,让其他小朋友做四道题。

 

Q说:我女儿也“凶”得不得了,昨天威胁外婆,如果再骂她,就跳楼自杀。刚满五岁的丫头,竟然说生命不是人最重要的,重要的是学习......

 

Z说:我朋友的女儿“凶”得更吓人,叫她妈放心,自己绝不会早恋。说是喜欢同性恋,比较靠谱,不会生出小孩......朋友痛苦死了,宁可她早恋啊。

 

    坐在沙发角落的X听了这些故事,哇哇大叫:我不嫁人了,我不要生出这么“凶”的娃儿。

 

H笑:你好逸恶劳,还不是一个很“凶”的娃儿,像你这么不乖的女纸,若是嫁了人,一定是嫁祸于人。

 

冒号:有了00后,80后乖得很呢。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017