注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

明天开始“选美”啦  

2013-06-27 22:39:25|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子没有变,依旧三饱两倒;“痕言痕语”也没变,依旧七零八碎......

                       ——无痕——

   

    自从那个肚肚里除了肥肠全是诗书的L,在某年的六月陪俺玩了一个“选美”游戏后,俺便习惯于每半年择一个黄道吉日,静静地在这里等着Ta来赏月赏花赏无痕......

    文艺说法:这个时候,独恨时光,过而不往......似水流年,《心露滤尘》不经意的成长,无论快乐还是感伤,俺都希望你看到那些“痕言痕语”是俺生命中最精彩的绽放。

 普通说法:在这些呼啸而来又呼啸而过的日子里,俺用随意的文字记录着自己每个点点滴滴的......随意。

 是的,俺喜欢“随意”。俺的字典里,“随意”就是可以席地而坐的不羁......

 魏晋时期有位名士,叫王微之,在一个雪夜里突然想去探望朋友戴逵,当即架舟星夜起程。天明,到了朋友驻地,他却又返身而回。问他为何?他说:“乘兴而行,兴尽而返,何必见戴?”

 他享受着“兴”的过程,而俺却灰常喜欢这过程中的随意......有人说“痕言痕语”通篇都是四个字——喋喋不休。其实他们不知道,这里面还有个名叫“随意”的快乐。这些年《心露滤尘》的常客,大概就是冲着俺的这份随意来的吧?因此,俺得到的安慰总是比指责多......

     空口无凭,有字为证:

     某天,有博友高调飘扬无痕,总是有很多好听的故事,让人流连忘返。

     还有个某天,有博友夸无痕很幽默。

     口合口合......

     其实无痕同学最显而易见的优点是实诚。蓉嬷嬷说,实诚人不会说俏皮话。但是,俺发现,像俺这么实诚的人,一说话就会让人觉得很俏皮。

     L说:有其母必有其女。

     无痕:嗯嗯啦啦啦......油菜花啊油菜花......明天开始“选美”啦。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017