注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*以后不会“选美”啦*  

2013-06-28 22:15:29|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

    揭下脸上的面膜,虽然瑕疵尽显,但是,俺很真实。

                  ——无痕——

以后不会“选美”啦 - 心露滤尘 - 心露滤尘

     办公室来了个烟哥,为表示对女性的尊重,见面后,一边毕恭毕敬地呈上 “尼古丁”,一边很绅士地问:“美女,你抽烟吗?”

 “美女”把脑袋摇得像拨浪鼓……偶偶偶不抽烟,偶喜欢抽奖。

 

  以上是俺的生活实录……

  按照国际惯例,俺知道,像俺这样的美女,根本不是长出来的,而是被喊出来的。以此类推,像昨晚那种在瞌睡虫肆虐之时吐出的“痕言痕语”能参加“选美”,你信吗?反正俺不相信。

  至于曾经根据博友的好评选出的“美文”,俺想,它们也不是真正的美,而是被包容出来的美。

  俺常想,咱们的中国字真是很神奇吔,放在别人的字里行间,花见花开,而放在无痕的博里,则像毁容的工具……

  此时想到这些,俺就自卑得没脸再写去。幸好一双手儿提醒俺……博客不是俺的脸写出来的,而是十根指头一笔一划,一字一句敲出来的……所以,俺决定放弃“选美”,其它的,俺还是坚个持。毕竟,人吃了饭不长肉是对粮食的侮辱,开了博却不写日志,也是对网易的侮辱。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017