注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

请客  

2013-07-01 22:56:24|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            痕请朋友到家里来玩,给甲打电话,甲说:好啊,我带把面过来,大家简单吃点,娱乐为主嘛。

    给乙打电话,告之甲的意思,乙说:吃啥面啊?我带点肉过来,咱们包饺子。外面雨大,你千万别下楼,需要的东西我会买过来。

    给丙打电话,告之甲、乙的意思,丙说:我带几样卤菜过来吧,顺道再买一只手撕鸡,一只豆豉鸭,男同胞下酒巴适得很。

    给丁打电话,告之甲、乙、丙的意思,丁说:我带瓶“飞天茅台”过来吧,还有刚从龙泉带回的水蜜桃、杏仁干......

    痕放下电话,满心欢喜......眼瞅家里还有两根敷面剩下的黄瓜,心想,等会儿荤素都有,千万莫以巧妇难为无米之炊为借口了。

   

请客 - 心露滤尘 - 心露滤尘

            瞧瞧......南方饺子,女方包滴。

    L说:这饺子品相不错......

    哈哈,其实味道特好。

    如果你运气不错,吃一个用纯辣子包的饺子还是有机会滴。

   

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017