注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

miner随笔  

2013-07-14 08:00:58|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    miner随笔 - 心露滤尘 - 心露滤尘亲爱的老w,您应该不会介意我这样称呼您吧?今天是您的生日,我决定买了一个非常漂亮的蛋糕送给您亲爱的女儿……

 

    miner随笔 - 心露滤尘 - 心露滤尘亲爱的老w,听说您的家乡,成都双流天气很坏,我忧心如焚,决定替您抗洪抢险……虽说姑已报过平安,但是,您的家乡写着我的籍贯,所以,我决不会袖手旁观。

 

    miner随笔 - 心露滤尘 - 心露滤尘亲爱的老w,没有您的日子,咱虽然没有过出家大业大的气势与氛围,但是,这一路,我走得很勇敢。您放心吧,我是一个小富人,除了您的爱和恩情,我还拥有另外的爱和知遇之恩,这知遇之恩,虽未给我带来名利的实惠,却让我在精神上戴上了王冠。

 

    miner随笔 - 心露滤尘 - 心露滤尘亲爱的老w,您知道吗?只因今天是您的生日,叶隙里坠落下来的太阳的金屑儿,像蝉鸣一样,不是聒噪,而是生命与自然的礼赞。

 

    miner随笔 - 心露滤尘 - 心露滤尘亲爱的老w,我想您……好想、好想……如果天堂能联通,如果您不怕唠叨,我想把刚刚充满格的电全部奉献给您……蓉嬷嬷很好,家里一切都好,勿念……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017