注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

别跟着跟着就掉了队  

2013-07-31 21:21:32|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个夏天,让我恨得牙痒痒......

    因车祸,我又失去了一位亲人。

    冷静之后又想,人死毕竟不能复生。经历很多变故后,我早已懂得“缅怀”不是都要靠泪水来诠释......缅怀是为了铭记,铭记是为了照亮前行的路途。

   因此,我想告诉那些我最爱、最爱的亲人和朋友:生命在自己的眼泪中诞生,在他人的眼泪中结束。在此期间,尽情享受生活吧......注意安全,遵守交通规则,人人有责!

   另,恳请你们,永远陪着我,紧紧跟着我,且要跟紧......千万别像我的父亲、Z哥、天使姐姐、YJG......跟着跟着就掉了队。

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017