注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

听不到风铃的茧  

2013-08-16 20:52:26|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、博友说:三伏高温天,送你句常见的话:心静自然凉;送你句实在的话:你若安好空调,便是春天;送你句体贴的话:哪凉快哪待着去。愿你周末快乐,清凉一“夏”!

   

    无痕:2013年08月16日 - 心露滤尘 - 心露滤尘冰箱里凉快,你待着去嘛......说句实在话:如果无痕为你关上了一扇门,接着又关上了一扇窗......嗯,那你就凉快啦,因为她一定是要给你装空调。

 

    2 、尽管我市今天下过两场暴雨,但气象局仍然继续播报着明天的“热情”2013年08月16日 - 心露滤尘 - 心露滤尘......得知连向日葵都被太阳晒死了,不由想起一幕飞蛾扑火的爱情悲剧。唉!事实证明:相比水分,缘份算个P。

 

    3、此时,夕阳已经睡了,城市也要眠了......一边喝着八宝粥,一边写博,简直令人愤怒。流了那么多汗,也不给点氨基酸,明天恨口气,早点爬起来,捉只虫子吃。

 

 4、以前喜欢夜,莫明地觉得有种归属感......现在,没有一杯冰激凌,最容易自暴自弃......

 


  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017